Spostare Dispositivi e Gestire le Autorizzazioni
Sposta i dispositivi tra i siti usando la funzione Spostamento Dispositivi e richiedi o rilascia le autorizzazioni sui dispositivi tramite il LPP Web Portal.
Spostare Dispositivi
Puoi usare la funzione Spostamento Dispositivi per trasferire dispositivi da un Sito a un altro. Distribuendo i dispositivi su Siti diversi, puoi gestire sia i Siti che i dispositivi in modo più efficiente.
- Questa funzione è supportata solo da dispositivi che soddisfano le seguenti condizioni:
- Il Sito di origine a cui appartiene il dispositivo deve essere stato autorizzato a tuo favore.
- Il dispositivo deve essere stato aggiunto tramite LTS Connect (P2P). I dispositivi aggiunti tramite indirizzo IP / nome di dominio non sono supportati.
- Il Sito di origine e il Sito di destinazione devono appartenere allo stesso Proprietario del Sito.
- Una volta spostato il dispositivo dal Sito di origine, dovrai riconfigurarlo poiché tutte le configurazioni originali del dispositivo saranno invalidate. Inoltre, le configurazioni correlate al dispositivo, tra cui le regole di collegamento, le regole di eccezione, le impostazioni del commutatore di rete, ecc., saranno interessate. Dovrai riconfigurare anche queste impostazioni correlate.
Vai a Customer Site
Vai su Site & Device → Customer Site.
Passa alla modalità Site
Clicca su
per passare alla Site Mode.
Apri la pagina dei dettagli del sito
Clicca sul nome di un Sito autorizzato per accedere alla relativa pagina dei dettagli.
Apri il pannello Sposta Dispositivo
Clicca su Move Device per aprire il pannello Sposta Dispositivo.
Seleziona i dispositivi
Clicca su Select Device to Move, seleziona uno o più dispositivi e clicca su Next.
Seleziona un Sito
Seleziona un Sito.
- New Site: Se selezioni New Site, dovrai creare un nome per il Sito e impostarne il fuso orario.
- Existing Site: Se selezioni Existing Site, dovrai scegliere un Sito che condivida lo stesso Proprietario del Sito con quello attuale. Nel caso in cui due siti siano stati consegnati allo stesso utente LTS Connect rispettivamente tramite e-mail e numero di telefono, puoi comunque spostare dispositivi tra i due siti.

Figura 6-14 Seleziona Sito
Invia la richiesta
Clicca su Submit Application.
La richiesta scadrà se non viene elaborata entro 7 giorni.
Visualizza i record di Spostamento Dispositivi (facoltativo)
Nel pannello Sposta Dispositivo, clicca su View Device Movement Record per accedere alla pagina dei record di Spostamento Dispositivi ed eseguire le seguenti operazioni se necessario.
| Operazione | Descrizione |
|---|---|
| Apply Again | Clicca su Apply Again per inviare nuovamente una richiesta di spostamento dispositivo se la precedente è stata rifiutata o è scaduta. |
| View Details | Clicca su un record di richiesta per accedere alla relativa pagina dei dettagli e visualizzarne i dettagli. |
| Move More | Clicca su una richiesta approvata o inviata, quindi clicca su Move More per spostare altri dispositivi. |
Gestire le Autorizzazioni sui Dispositivi
Attraverso la consegna del sito e la richiesta di autorizzazione del sito, hai già acquisito alcune autorizzazioni sui dispositivi. Puoi comunque richiedere autorizzazioni aggiuntive in seguito o rilasciare le autorizzazioni esistenti se necessario.
Richiedere un'Autorizzazione su un Dispositivo
Dopo aver consegnato un sito al cliente, se hai bisogno di visualizzare i video live o registrati dei dispositivi aggiunti al sito oppure di configurarli, puoi richiedere la relativa autorizzazione al cliente.
Vai a Customer Site
Vai su Site & Device → Customer Site.
Scegli la modalità appropriata
Scegli in base al fatto che i dispositivi per cui stai richiedendo l'autorizzazione appartengano a un singolo sito o a più siti.
- Richiesta di autorizzazione per dispositivi di un singolo sito: Assicurati di essere in modalità sito. Se non lo sei, clicca su
accanto a Device Mode per passare alla modalità sito. Clicca sul nome di un sito per accedere alla pagina dei dettagli del sito e seleziona la scheda Device. - Richiesta di autorizzazione per dispositivi di più siti: Assicurati di essere in modalità dispositivo. Se non lo sei, clicca su
accanto a Site Mode per passare alla modalità dispositivo.
Accedi alla pagina Gestione Autorizzazioni
- In entrambe le modalità, se stai richiedendo l'autorizzazione per un singolo dispositivo, puoi cliccare su
nella scheda del dispositivo (vista a schede) oppure cliccare su
nella colonna Operation (vista a elenco). - In entrambe le modalità, se stai richiedendo autorizzazioni per più dispositivi, clicca su Permission Management.
Seleziona le autorizzazioni
Seleziona le autorizzazioni necessarie, come la visualizzazione live e la riproduzione.
Imposta il periodo di validità
Clicca su
per modificare il periodo di validità (Permanent, 1 Hour, 2 Hours, 4 Hours o 8 Hours) dell'autorizzazione.
Puoi cliccare su Batch Select per selezionare le autorizzazioni e impostare un periodo di validità in blocco.
Inserisci le note (facoltativo)
Inserisci le note per la richiesta.
Invia
Clicca su OK per richiedere le autorizzazioni al cliente. Se il cliente approva la tua richiesta, otterrai le autorizzazioni corrispondenti.
Rilasciare le Autorizzazioni sui Dispositivi
Se non hai più bisogno delle autorizzazioni di configurazione e visualizzazione live per i dispositivi, o se completi il lavoro di configurazione prima del previsto, puoi rilasciare le autorizzazioni manualmente.
Prima di iniziare: Assicurati che il sito dei dispositivi ti sia stato consegnato.
Apri la pagina dei dettagli del sito
Clicca su un sito nell'elenco dei siti per accedere alla relativa pagina dei dettagli.
Apri i dettagli del dispositivo
Clicca su un dispositivo per visualizzare la relativa pagina dei dettagli.
Rilascia l'autorizzazione
Nella sezione Permission, seleziona un'autorizzazione e clicca su
→ OK per rilasciare l'autorizzazione.
- Dopo il rilascio, l'autorizzazione non sarà più disponibile per te. Dovrai richiederla nuovamente se necessario.
- Non è necessario rilasciare l'autorizzazione se il periodo di validità è Permanent.
Aggiunta di un dispositivo
Come aggiungere dispositivi a LTS Platinum Partner tramite scansione LAN, numero di serie, IP/dominio, importazione in blocco o sincronizzazione con account LTS Connect.
Regole di collegamento e di eccezione
Configura regole di collegamento per attivare azioni del dispositivo in risposta a eventi rilevati, e regole di eccezione per ricevere notifiche in tempo reale quando si verificano anomalie su dispositivi o canali.
Centro assistenza LTS Connect