تسليم الموقع الشخصي
نقل أو مشاركة موقع شخصي إلى عميل عبر نقل ملكية الأجهزة أو مشاركة الوصول إليها، مع خيارات للتقدم بطلب للحصول على أذونات الصيانة عن بُعد.
تسليم الموقع الشخصي عبر النقل
بعد اكتمال عملية التركيب، يمكن للمُركِّب تسليم الموقع إلى العميل عبر النقل. بعد تسليم الموقع بالنقل، يصبح العميل مالكًا للأجهزة، وعادةً ما تكون هذه الأجهزة مملوكة للعملاء. إذا لزم الأمر، يمكن للمُركِّب أيضًا التقدم بطلب للحصول على أذونات محددة لصيانة الأجهزة عند تسليم الموقع.
قبل البدء: تأكد من أن حالة الموقع هي Not Handed Over، وأن الأجهزة مضافة إلى الموقع، وأن لديك إذنًا لإدارة الموقع، مثل إدارة جميع المواقع والمواقع المخصصة.
يمكنك تسليم المواقع الشخصية فقط عبر النقل.
فتح تبويب Site & Device
حرّك المؤشر إلى تبويب Site & Device.
التبديل إلى وضع الموقع
انقر على Customer Site، وقم بالتبديل إلى Site Mode.
تحديد موقع للتسليم
حدد موقعًا للتسليم باستخدام إحدى الطرق التالية:
- حدد موقعًا وانقر على ... ← Transfer في عمود Operation.
- انقر على اسم الموقع للدخول إلى صفحة Site Details وانقر على Hand Over by Transferring في الزاوية السفلية اليمنى.
تحديد أذونات الصيانة عن بُعد
اختياري: حدد الأذونات التي تحتاج إلى التقدم بطلب للحصول عليها من عميلك لصيانة الأجهزة.

الشكل 5-14 تسليم الموقع عبر النقل
- إذا لم يكن لديك إذن لإدارة الأجهزة، أو لم تكن هناك أجهزة مضافة إلى الموقع، فلن تتمكن من تحديد أذونات التكوين والمشاهدة المباشرة والتشغيل عند تسليم الموقع.
- إذا تم تحديد الأذونات التالية، فعند قبول عميلك للتسليم، سيتم منحك هذه الأذونات. لن تحتاج إلى التقدم بطلب للحصول على تفويض من عميلك مرة أخرى.
- يمكنك النقر على Batch Select لتحديد الأذونات وفترات الصلاحية دفعةً واحدة لجميع الأجهزة في الموقع.
الأذونات المتاحة هي:
- Site Information Management — إذن لإدارة معلومات الموقع.
- Configuration — إذن لتكوين الأجهزة المحددة في الموقع.
- Live View — إذن لبث الفيديو المباشر من الأجهزة المحددة في الموقع.
- Playback — إذن لتشغيل مقاطع الفيديو للأجهزة المحددة في الموقع.
المتابعة إلى الخطوة التالية
انقر على Next.
تحديد طريقة التسليم
حدد Email أو Phone Number كطريقة للتسليم.
إدخال بيانات التواصل مع مالك الموقع
أدخل عنوان البريد الإلكتروني أو رقم الهاتف الخاص بمالك الموقع.
إضافة ملاحظات
اختياري: أدخل الملاحظات، مثل سبب التسليم، والتي يمكن لعميلك الاطلاع عليها عند استلام طلب التسليم عبر تطبيق LTS Connect Mobile Client.
إرسال طلب التسليم
انقر على OK لإرسال طلب التسليم.
- سيتلقى عميلك طلب التسليم في صندوق بريده الإلكتروني أو عبر رسالة قصيرة تحتوي على رابط تنزيل تطبيق LTS Connect Mobile Client.
- إذا لم يكن عميلك قد سجّل حسابًا في LTS Connect، فسيحتاج إلى تسجيل حساب أولًا. بعد تسجيل الحساب وقبول التسليم عبر تطبيق LTS Connect Mobile Client، سيصبح عميلك مالكًا للموقع.
- إذا أراد عميلك منك إدارة المزيد من أجهزته وصيانتها، فبعد قبول عميلك للتسليم عبر تطبيق LTS Connect Mobile Client وأصبح مالكًا للموقع، سيحتاج إلى تفويض الأذونات ذات الصلة إليك.
يرجى إخطار عملائك بتنزيل تطبيق LTS Connect Mobile Client أو تحديثه (الإصدار V5.2.3 أو أحدث).
إعادة إرسال طلب التسليم
اختياري: بالنسبة للمواقع ذات الحالة Not Registered أو To Be Accepted، يمكنك إرسال طلب التسليم مرة أخرى.
يمكنك إرسال طلب التسليم ما يصل إلى خمس مرات في اليوم الواحد؛ سيصبح التسليم السابق غير صالح إذا أرسلت تسليمًا جديدًا.
تسليم الموقع الشخصي عبر المشاركة
إذا كانت الأجهزة مملوكة لشركتك، فيمكنك تسليم الأجهزة إلى عملائك عبر المشاركة دون نقل ملكية الأجهزة. لتسليم الأجهزة عبر المشاركة، يمكنك الاختيار بين التقدم بطلب للحصول على أذونات من عميلك (الوضع A) وعدم التقدم بطلب للحصول على أذونات من عميلك (الوضع B).
قبل البدء:
- تأكد من أن حالة الموقع هي Not Handed Over، وأن لديك إذنًا لإدارة الموقع، مثل إدارة جميع المواقع وتخصيص المواقع.
- تأكد من إضافة الأجهزة إلى الموقع. تشمل الأجهزة المدعومة أجهزة التحكم في الوصول وأجهزة التشفير وأجهزة الاتصال المرئي.
يمكنك تسليم المواقع الشخصية فقط عبر المشاركة.
فتح تبويب Site & Device
حرّك المؤشر إلى تبويب Site & Device.
التبديل إلى وضع الموقع
انقر على Customer Site، وقم بالتبديل إلى Site Mode.
تحديد موقع للتسليم
حدد موقعًا للتسليم باستخدام إحدى الطرق التالية:
- حدد موقعًا وانقر على ... ← Share في عمود Operation.
- انقر على اسم الموقع للدخول إلى صفحة Site Details وانقر على Hand Over by Sharing في الزاوية السفلية اليمنى.
ستنتقل إلى صفحة Hand Over Site (by Sharing).
تحديد الموارد والأذونات
حدد الموارد والأذونات المراد مشاركتها مع عميلك.

الشكل 5-16 مشاركة الموارد والأذونات
المتابعة إلى الخطوة التالية
انقر على Next.
اختيار الوضع A أو الوضع B
قرر ما إذا كنت ستفعّل I Have All Device Permissions أم لا.
- الوضع A: إذا كنت بحاجة إلى التقدم بطلب للحصول على أذونات من عميلك، فلا تفعّل I Have All Device Permissions. في هذا الوضع، تحتاج إلى تحديد الأذونات للتقدم بطلب الحصول عليها من عميلك وفترات صلاحيتها. تشمل الأذونات التكوين والمشاهدة المباشرة والتشغيل والأذونات الفرعية. يتم تحديد أذونات التكوين تلقائيًا ولا يمكن إلغاء تحديدها.
- الوضع B: فعّل I Have All Device Permissions لتأكيد أن لديك جميع الأذونات للأجهزة ولا تحتاج إلى التقدم بطلب للحصول على أذونات من عميلك للصيانة عن بُعد.

الشكل 5-17 تفعيل أو عدم تفعيل "I Have All Device Permissions"
المتابعة إلى الخطوة التالية
انقر على Next.
إضافة حسابات العملاء
انقر على Account (Email Address) أو Account (Phone Number)، ثم أدخل عنوان البريد الإلكتروني أو رقم الهاتف لإضافة حساب العميل.
- بالنسبة للوضع A، يوجد مسؤول عميل سيراجع طلبك للحصول على الأذونات. إذا أضفت حساب عميل واحدًا فقط في هذه الخطوة، فسيكون هذا العميل هو مسؤول العميل. إذا أضفت أكثر من حساب عميل، ستُطلب منك تحديد عميل واحد كمسؤول عميل.
- بالنسبة للوضعين A و B، يمكنك إضافة حسابات عملاء متعددة لتسليم الأجهزة. سيتلقى جميع العملاء المضافون طلب التسليم على تطبيق LTS Connect الخاص بهم.
- يمكن مشاركة جهاز واحد مع ما لا يزيد على 10 عملاء.
- لقبول التسليم (عبر المشاركة)، يجب أن يكون إصدار LTS Connect لدى عميلك V5.4.4 أو أحدث.
إضافة ملاحظات
اختياري: أدخل الملاحظات.
تأكيد التسليم
انقر على OK.
إدارة المواقع المشتركة
اختياري: بعد مشاركة المواقع، يمكنك تنفيذ العمليات التالية.
| العملية | الوصف |
|---|---|
| Check Sharing Details | انقر على موقع مشترك، وتحت تبويب Customer، يمكنك الاطلاع على تفاصيل المشاركة بما في ذلك حسابات العملاء وحالة المشاركة. |
| Share Again | انقر على موقع مشترك، وتحت تبويب Customer، للمشاركات التي تم رفضها أو انتهت صلاحيتها، يمكنك النقر على Share Again لمشاركة الموقع مرة أخرى. |
| Cancel Sharing | انقر على موقع مشترك، وتحت تبويب Customer، للمشاركات المقبولة والمنتظرة للقبول، يمكنك النقر على ... ← Cancel Sharing لإلغاء المشاركة. |
| View and Edit Shared Resources and Permissions | انقر على موقع مشترك، وتحت تبويب Customer، يمكنك النقر على بطاقة العميل لعرض وتعديل الموارد والأذونات المشتركة مع العميل. |
| Edit Customer Account | انقر على موقع مشترك، وتحت تبويب Customer، يمكنك النقر على ... ← Edit Account لتعديل حساب العميل. في الوضع A، إذا قبل مسؤول العميل تسليم المشاركة، لن تتمكن من تعديل حسابه، لكن يمكنك النقر على Cancel Sharing لإرسال طلب إلى مسؤول العميل لإلغاء المشاركة. |
| Add New Sharing | انقر على موقع مشترك، وتحت تبويب Customer، يمكنك النقر على New Sharing لإضافة حسابات عملاء جديدة للمشاركة معهم. |
| Add New Devices to Shared Sites | بعد مشاركة موقع مع العملاء، لا يزال بإمكانك إضافة أجهزة جديدة إلى الموقع. بشكل افتراضي، لن تتم مشاركة هذه الأجهزة المضافة حديثًا مع أي عميل، لكن يمكنك النقر على بطاقات العملاء لتحديد هذه الأجهزة وأذوناتها لمشاركتها مع العملاء المعنيين. لن يحتاج العملاء إلى قبول المشاركة مرة أخرى. |
| Batch Share Devices / Batch Cancel Sharing Devices | بعد مشاركة المواقع، يمكنك مشاركة الأجهزة دفعةً واحدة أو إلغاء مشاركتها دفعةً واحدة على هذه المواقع المشتركة مع عملاء متعددين. في وضع Site Mode، فوق قائمة المواقع، انقر على More ← Batch Share Devices. في صفحة Batch Share Devices، حدد الأجهزة من قائمة المواقع والأجهزة المشتركة، فعّل Share With و/أو Cancel Sharing With، أدخل حسابات عملائك (انقر على + لإضافة حسابات أخرى)، وانقر على Confirm. |
إنشاء مجموعات المواقع وإضافة المواقع وتعيينها
كيفية إنشاء مجموعات المواقع وإضافة المواقع الشخصية ومواقع الفريق وتعيين المواقع لمديري المواقع المثبّتين في بوابة LPP Web Portal.
تسليم موقع الفريق والتفويض وإدارة دعوة الأجهزة
كيفية تسليم موقع الفريق إلى العميل، والتقدم بطلب تفويض الموقع من مالك الموقع، وقبول دعوة إدارة الأجهزة من مستخدم LTS Connect.
مركز مساعدة LTS Connect