Geräte verschieben und Geräteberechtigungen verwalten
Verschieben Sie Geräte zwischen Standorten mit der Geräteverschiebu-Funktion und beantragen oder entziehen Sie Geräteberechtigungen im LPP Web Portal.
Geräte verschieben
Sie können die Geräteverschiebung nutzen, um Geräte von einem Standort in einen anderen zu verschieben. Durch die Verteilung von Geräten auf verschiedene Standorte können Sie sowohl die Standorte als auch die Geräte effizienter verwalten.
- Diese Funktion wird nur von Geräten unterstützt, die folgende Voraussetzungen erfüllen:
- Der ursprüngliche Standort, zu dem das Gerät gehört, muss Ihnen autorisiert worden sein.
- Das Gerät muss über LTS Connect (P2P) hinzugefügt worden sein. Geräte, die per IP-Adresse / Domainname hinzugefügt wurden, werden nicht unterstützt.
- Der ursprüngliche Standort und der Zielstandort müssen zum selben Standortinhaber gehören.
- Sobald ein Gerät von seinem ursprünglichen Standort verschoben wird, müssen Sie das Gerät neu konfigurieren, da alle ursprünglichen Gerätekonfigurationen ungültig werden. Darüber hinaus sind gerätebezogene Konfigurationen wie Verknüpfungsregeln, Ausnahmeregeln, Netzwerk-Switch-Einstellungen usw. betroffen. Sie müssen diese zugehörigen Konfigurationen ebenfalls neu vornehmen.
Zu Kundenstandort wechseln
Gehen Sie zu Site & Device → Customer Site.
In den Standortmodus wechseln
Klicken Sie auf
, um in den Site Mode zu wechseln.
Standortdetailseite öffnen
Klicken Sie auf den Namen eines autorisierten Standorts, um dessen Detailseite aufzurufen.
Bereich „Gerät verschieben" öffnen
Klicken Sie auf Move Device, um den Bereich „Gerät verschieben" zu öffnen.
Geräte auswählen
Klicken Sie auf Select Device to Move, wählen Sie ein oder mehrere Geräte aus und klicken Sie auf Next.
Standort auswählen
Wählen Sie einen Standort aus.
- New Site: Wenn Sie New Site wählen, müssen Sie einen Namen für den Standort vergeben und dessen Zeitzone festlegen.
- Existing Site: Wenn Sie Existing Site wählen, müssen Sie einen Standort auswählen, der denselben Standortinhaber wie der aktuelle hat. Unter der Bedingung, dass zwei Standorte demselben LTS Connect-Benutzer jeweils per E-Mail und Telefonnummer übergeben wurden, können Sie Geräte auch zwischen diesen beiden Standorten verschieben.

Abbildung 6-14 Standort auswählen
Antrag einreichen
Klicken Sie auf Submit Application.
Der Antrag verfällt, wenn er nicht innerhalb von 7 Tagen bearbeitet wird.
Geräteverschiebeaufzeichnungen anzeigen (optional)
Klicken Sie im Bereich „Gerät verschieben" auf View Device Movement Record, um die Seite mit den Geräteverschiebeaufzeichnungen aufzurufen, und führen Sie bei Bedarf die folgenden Aktionen durch.
| Aktion | Beschreibung |
|---|---|
| Apply Again | Klicken Sie auf Apply Again, um erneut einen Antrag auf Geräteverschiebung einzureichen, wenn der vorherige abgelehnt wurde oder abgelaufen ist. |
| View Details | Klicken Sie auf einen Antragsdatensatz, um dessen Detailseite aufzurufen und die Details einzusehen. |
| Move More | Klicken Sie auf einen genehmigten oder gesendeten Antrag und anschließend auf Move More, um weitere Geräte zu verschieben. |
Geräteberechtigungen verwalten
Durch die Übergabe des Standorts und die Beantragung der Standortautorisierung haben Sie bereits einige Geräteberechtigungen erworben. Sie können anschließend bei Bedarf zusätzliche Geräteberechtigungen beantragen oder vorhandene Geräteberechtigungen entziehen.
Geräteberechtigung beantragen
Nachdem Sie einen Standort an den Kunden übergeben haben, können Sie – falls Sie die Live-/Aufgezeichneten Videos der zum Standort hinzugefügten Geräte anzeigen oder diese Geräte konfigurieren möchten – die entsprechende Berechtigung beim Kunden beantragen.
Zu Kundenstandort wechseln
Gehen Sie zu Site & Device → Customer Site.
Geeigneten Modus wählen
Wählen Sie entsprechend aus, ob die Geräte, für die Sie eine Berechtigung beantragen, zu einem einzelnen Standort oder zu mehreren Standorten gehören.
- Berechtigung für Geräte eines einzelnen Standorts beantragen: Stellen Sie sicher, dass Sie sich im Standortmodus befinden. Falls nicht, klicken Sie auf
neben Device Mode, um in den Standortmodus zu wechseln. Klicken Sie auf den Namen eines Standorts, um die Standortdetailseite aufzurufen, und wählen Sie den Tab Device. - Berechtigung für Geräte mehrerer Standorte beantragen: Stellen Sie sicher, dass Sie sich im Gerätemodus befinden. Falls nicht, klicken Sie auf
neben Site Mode, um in den Gerätemodus zu wechseln.
Seite „Permission Management" aufrufen
- In beiden Modi können Sie, wenn Sie nur für ein einzelnes Gerät eine Berechtigung beantragen, auf
auf der Gerätekarte (Kartenansicht) oder auf
in der Spalte Operation (Listenansicht) klicken. - In beiden Modi können Sie, wenn Sie Berechtigungen für mehrere Geräte beantragen, auf Permission Management klicken.
Berechtigungen auswählen
Wählen Sie die benötigten Berechtigungen aus, z. B. Live-Ansicht und Wiedergabe.
Gültigkeitszeitraum festlegen
Klicken Sie auf
, um den Gültigkeitszeitraum (Permanent, 1 Hour, 2 Hours, 4 Hours oder 8 Hours) für die Berechtigung zu bearbeiten.
Sie können auf Batch Select klicken, um Berechtigungen auszuwählen und einen Gültigkeitszeitraum für diese im Stapel festzulegen.
Anmerkungen eingeben (optional)
Geben Sie die Anmerkungen für den Antrag ein.
Einreichen
Klicken Sie auf OK, um die Berechtigung(en) beim Kunden zu beantragen. Wenn der Kunde Ihren Antrag genehmigt, erhalten Sie die entsprechende(n) Berechtigung(en).
Berechtigung für Geräte entziehen
Wenn Sie keine Konfigurations- und Live-Ansichtsberechtigungen für Geräte mehr benötigen oder die Gerätekonfigurationsaufgabe früher als geplant abschließen, können Sie Berechtigungen manuell entziehen.
Voraussetzung: Stellen Sie sicher, dass der Standort der Geräte Ihnen übergeben wurde.
Standortdetailseite öffnen
Klicken Sie in der Standortliste auf einen Standort, um die Standortdetailseite aufzurufen.
Gerätedetails öffnen
Klicken Sie auf ein Gerät, um die Gerätedetailseite anzuzeigen.
Berechtigung entziehen
Wählen Sie im Bereich Permission eine Berechtigung aus und klicken Sie auf
→ OK, um die Berechtigung zu entziehen.
- Nach dem Entziehen ist die Berechtigung für Sie nicht mehr verfügbar. Sie müssen sie bei Bedarf erneut beantragen.
- Sie müssen die Berechtigung nicht entziehen, wenn der Gültigkeitszeitraum auf Permanent gesetzt ist.
Gerät hinzufügen
So fügen Sie Geräte zu LTS Platinum Partner hinzu – per LAN-Scan, Seriennummer, IP/Domain, Massenimport oder Synchronisierung mit dem LTS Connect-Konto.
Verknüpfungs- und Ausnahmeregeln
Konfigurieren Sie Verknüpfungsregeln, um Geräteaktionen bei erkannten Ereignissen auszulösen, und Ausnahmeregeln, um Echtzeit-Benachrichtigungen bei Geräte- oder Kanalanomalien zu erhalten.
LTS Connect Hilfecenter