移交个人站点
通过转让设备所有权或共享设备访问权限将个人站点移交给客户,并可在移交时申请远程维护权限。
通过转让方式移交个人站点
安装公司完成安装后,安装人员可通过转让的方式将站点移交给客户。通过转让方式移交站点后,客户将获得设备的所有权,设备通常归客户所有。如有需要,安装人员还可在移交站点时申请指定权限,以便后续进行设备维护。
开始前准备: 请确认站点状态为 Not Handed Over,设备已添加至站点,且您拥有站点管理权限,例如管理所有站点和已分配站点的权限。
个人站点仅支持通过转让方式移交。
打开 Site & Device 标签
将光标移动至 Site & Device 标签。
切换至站点模式
点击 Customer Site,切换至 Site Mode。
选择待移交的站点
通过以下任一方式选择待移交的站点:
- 选中某个站点,在 Operation 列点击 ... → Transfer。
- 点击站点名称进入 Site Details 页面,然后点击右下角的 Hand Over by Transferring。
选择远程维护权限
可选操作:选择您需要向客户申请的权限,以便对设备进行维护。

图 5-14 通过转让方式移交站点
- 如果您没有设备管理权限,或站点中未添加设备,则在移交站点时无法选择配置、实时预览和回放权限。
- 若选择了以下权限,当客户接受移交后,这些权限将自动授予您,无需再次向客户申请授权。
- 您可点击 Batch Select 批量为站点上的所有设备选择权限及有效期。
可选权限包括:
- Site Information Management — 管理站点信息的权限。
- Configuration — 配置站点中所选设备的权限。
- Live View — 查看站点中所选设备实时视频的权限。
- Playback — 回放站点中所选设备录像的权限。
进入下一步
点击 Next。
选择移交方式
选择 Email 或 Phone Number 作为移交方式。
填写站点所有者的联系方式
输入站点所有者的邮箱地址或手机号码。
添加备注
可选操作:输入备注信息,例如移交原因。客户通过 LTS Connect 移动客户端收到移交申请时可查看该备注。
发送移交申请
点击 OK 发送移交申请。
- 客户将通过邮件或短信收到移交申请,其中包含 LTS Connect 移动客户端的下载链接。
- 若客户尚未注册 LTS Connect 账户,需先完成注册。注册账户并通过 LTS Connect 移动客户端接受移交后,客户将成为站点所有者。
- 若客户希望您管理和维护更多设备,客户在通过 LTS Connect 移动客户端接受移交并成为站点所有者后,需向您授予相关权限。
请告知客户下载或更新 LTS Connect 移动客户端(V5.2.3 或更高版本)。
重新提交移交申请
可选操作:对于状态为 Not Registered 或 To Be Accepted 的站点,您可以再次提交移交申请。
每天最多可发送五次移交申请;发送新的移交申请后,之前的移交申请将自动失效。
通过共享方式移交个人站点
若设备归公司所有,您可以通过共享的方式将设备移交给客户,而无需转让设备所有权。通过共享方式移交设备时,您可以选择向客户申请权限(模式 A)或不向客户申请权限(模式 B)。
开始前准备:
- 请确认站点状态为 Not Handed Over,且您拥有站点管理权限,例如管理所有站点和分配站点的权限。
- 请确认设备已添加至站点。支持的设备类型包括门禁设备、编码设备和视频对讲设备。
个人站点仅支持通过共享方式移交。
打开 Site & Device 标签
将光标移动至 Site & Device 标签。
切换至站点模式
点击 Customer Site,切换至 Site Mode。
选择待移交的站点
通过以下任一方式选择待移交的站点:
- 选中某个站点,在 Operation 列点击 ... → Share。
- 点击站点名称进入 Site Details 页面,然后点击右下角的 Hand Over by Sharing。
页面将跳转至 Hand Over Site (by Sharing) 页面。
选择资源和权限
选择需要与客户共享的资源和权限。

图 5-16 共享资源和权限
进入下一步
点击 Next。
选择模式 A 或模式 B
决定是否启用 I Have All Device Permissions。
- 模式 A: 若需要向客户申请权限,请勿启用 I Have All Device Permissions。在此模式下,您需要设置向客户申请的权限及其有效期,可申请的权限包括配置、实时预览、回放及子权限。配置权限默认选中且不可取消选择。
- 模式 B: 启用 I Have All Device Permissions,表示您已拥有设备的全部权限,无需向客户申请远程维护权限。

图 5-17 是否启用"I Have All Device Permissions"
进入下一步
点击 Next。
添加客户账户
点击 Account (Email Address) 或 Account (Phone Number),然后输入邮箱地址或手机号码以添加客户账户。
- 对于模式 A,需要指定一名客户管理员来审核您的权限申请。若此步骤仅添加一个客户账户,则该客户将成为客户管理员;若添加多个客户账户,系统将提示您从中选择一位客户作为客户管理员。
- 无论是模式 A 还是模式 B,均可添加多个客户账户以进行设备移交,所有已添加的客户都将在其 LTS Connect 上收到移交申请。
- 每台设备最多可与 10 名客户共享。
- 客户接受共享移交时,其 LTS Connect 版本须为 V5.4.4 或更高版本。
添加备注
可选操作:输入备注信息。
确认移交
点击 OK。
管理共享站点
可选操作:站点共享后,您可以执行以下操作。
| 操作 | 说明 |
|---|---|
| 查看共享详情 | 点击某个共享站点,在 Customer 标签下可查看共享详情,包括客户账户和共享状态。 |
| 重新共享 | 点击某个共享站点,在 Customer 标签下,对于已拒绝或已过期的共享,可点击 Share Again 重新共享该站点。 |
| 取消共享 | 点击某个共享站点,在 Customer 标签下,对于已接受或待接受的共享,可点击 ... → Cancel Sharing 取消共享。 |
| 查看和编辑共享资源与权限 | 点击某个共享站点,在 Customer 标签下,可点击客户卡片查看和编辑与该客户共享的资源和权限。 |
| 编辑客户账户 | 点击某个共享站点,在 Customer 标签下,可点击 ... → Edit Account 编辑客户账户。在模式 A 中,若客户管理员已接受共享移交,则无法编辑其账户,但可点击 Cancel Sharing 向客户管理员发送取消共享申请。 |
| 新增共享 | 点击某个共享站点,在 Customer 标签下,可点击 New Sharing 新增客户账户进行共享。 |
| 新增设备至共享站点 | 站点与客户共享后,仍可继续向站点添加新设备。默认情况下,新添加的设备不会自动与任何客户共享,但您可点击客户卡片,为这些设备选择相应权限后与对应客户共享,客户无需再次接受共享。 |
| 批量共享设备 / 批量取消共享设备 | 站点共享后,您可以批量与多位客户共享或取消共享这些站点上的设备。在站点模式下,点击站点列表上方的 More → Batch Share Devices,在 Batch Share Devices 页面中,从共享站点和设备列表中选择设备,启用 Share With 和/或 Cancel Sharing With,输入客户账户(点击 + 可添加更多账户),然后点击 Confirm。 |
LTS Connect 帮助中心