站点概览与应用场景
站点管理章节概述,包括站点类型、常见移交站点与租赁站点场景、Site Mode 和 Device Mode 下的站点页面布局、站点状态及支持的操作。
站点可视为具有实际时区和地址的区域或位置。LTS Platinum Partner 上的站点分为两种类型:个人站点和团队站点。个人站点面向个人用户,适用于家庭和独立门店;团队站点面向企业用户,适用于需要多用户管理的场景,如连锁门店、办公室和社区。
您可以创建站点来管理其上的设备。此外,在完成站点设备的安装和配置后,您可以将站点及设备移交给客户。
常见移交站点场景
典型的移交站点场景是:设备归客户所有,安装商为客户提供设备安装和维护服务。只有在客户授予安装商相应设备权限后,安装商才能访问这些设备。
详情请参阅 通过转让移交个人站点。
常见租赁(或共享)站点场景
典型的租赁(或"共享")站点场景是:设备归安装商或物业管理公司所有,安装商协助物业管理公司为客户(租户)提供设备安装和维护服务。客户仅在服务期内可访问相关设备。详情请参阅 通过共享移交个人站点。
站点页面概览
在站点页面中,您可以在 Site Mode 和 Device Mode 之间切换。在 Site Mode 下,您可以查看分配给您的站点(安装商管理员及拥有"管理所有站点"权限的安装商可查看公司所有站点),并对站点执行操作,如搜索站点、添加站点、移交站点和分配站点。在 Device Mode 下,您可以查看所有站点中的全部设备,并对设备执行操作,如批量刷新不同站点中的设备以及筛选设备。
将光标移至 Site & Device 标签,点击 Customer Site 进入站点页面。
根据需要选择 Site Mode 或 Device Mode 并执行相应操作。
Site Mode

图 5-6 站点页面
- 在 Site Mode 下,您可以点击搜索框或 Status 旁的
来搜索或筛选站点列表中的站点。 - 您可以点击
自定义要显示的列,并根据需要调整顺序。
站点具有以下不同状态。
Not Handed Over 站点已新建,但您尚未将其移交给客户。
Not Registered 移交请求已发送给客户,但该客户尚未注册 LTS Connect 账户。
To Be Accepted 移交申请已发送,但已注册 LTS Connect 账户的客户尚未接受。
Handed Over, Not Authorized 站点已通过转让方式移交给客户,但安装商尚未获得管理该站点的授权。
Authorized and Monitoring 站点已通过转让方式移交,安装商已从客户处获得站点授权。
Shared 站点已通过共享方式移交给客户。
根据站点状态,安装商管理员及拥有相关权限的安装商可在下表中执行相应操作。
表 5-1 各状态站点支持的操作
| 支持的操作 | Not Handed Over | To Be Accepted / Not Registered | Handed Over, Not Authorized | Authorized and Monitoring | Shared | Disbanded |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 搜索站点 | ✓ | ✓ | ✓ | ✓ | ✓ | ✓ |
| 分配站点 | ✓ | ✓ | ✓ | ✓ | ✓ | × |
| 通过转让移交 | ✓ | × | × | × | × | × |
| 通过共享移交 | ✓ | × | × | × | × | × |
| 管理设备 | ✓ | ✓ | × | ✓ | ✓ | × |
| 编辑站点 | ✓ | ✓ | × | ✓ | ✓ | × |
| 删除站点 | ✓ | ✓ | ✓ | ✓ | ✓ | ✓ |
| 申请站点授权 | × | × | ✓ | × | × | × |
| 申请设备权限 | × | × | ✓ | ✓ | ✓ | × |
| 站点协作 | ✓ | × | × | ✓ | × | × |
| 批量共享设备 | × | × | × | × | ✓ | × |
| 移至分组 | ✓ | ✓ | ✓ | ✓ | ✓ | × |
Device Mode
在此模式下,提供两种视图模式,您可以在卡片视图和列表视图之间切换。

图 5-7 卡片视图

图 5-8 列表视图
表 5-2 设备支持的操作
LTS Connect 帮助中心