LogoCentro de ayuda de LTS Connect
LogoCentro de ayuda de LTS Connect
Inicio
Manual de Usuario del Portal Web LTS Platinum PartnerIntroducciónGestión de CuentasGestión de EmpresaDescripción general del Portal LTS Platinum Partner
Gestión de DispositivosConfigurar Dispositivos en Lote en la LANAgregar dispositivoMover Dispositivos y Gestionar Permisos de DispositivosReglas de Vinculación y ExcepcionesRestablecer Contraseña, Registros Remotos y Ver VideoOtras Operaciones de Gestión de Dispositivos
Supervisión de SaludCentro de NotificacionesServicios de Valor AgregadoSoporte
Preguntas de seguridad para restablecer la contraseña
ManualPlatinum Series - LTD DVR / LTN NVRLTS Platinum Partner Web PortalDevice Management

Mover Dispositivos y Gestionar Permisos de Dispositivos

Mueve dispositivos entre sitios usando la función de Movimiento de Dispositivos, y solicita o libera permisos de dispositivos en el LPP Web Portal.

Mover Dispositivos

Puedes usar la función de Movimiento de Dispositivos para mover dispositivos de un Sitio a otro. Al distribuir los dispositivos en diferentes Sitios, puedes gestionar tanto los Sitios como los dispositivos de forma más eficiente.

  • Esta función solo es compatible con dispositivos que cumplan las siguientes condiciones:
    • El Sitio original al que pertenece el dispositivo debe haberte sido autorizado.
    • El dispositivo debe haberse añadido mediante LTS Connect (P2P). Los dispositivos añadidos por dirección IP / nombre de dominio no son compatibles.
    • El Sitio original y el Sitio de destino deben pertenecer al mismo Propietario de Sitio.
  • Una vez que un dispositivo se mueve desde su Sitio original, deberás configurarlo de nuevo porque todas las configuraciones originales quedarán invalidadas. Además, las configuraciones relacionadas con el dispositivo, como las reglas de vinculación, reglas de excepción, configuraciones del conmutador de red, etc., se verán afectadas. También deberás volver a configurar estas opciones relacionadas.

Ir a Customer Site

Ve a Site & Device → Customer Site.

Cambiar al modo Site

Haz clic en switch para cambiar al Site Mode.

Abrir la página de detalles del sitio

Haz clic en el nombre de un Sitio autorizado para acceder a su página de detalles.

Abrir el panel Move Device

Haz clic en Move Device para abrir el panel Move Device.

Seleccionar dispositivos

Haz clic en Select Device to Move, selecciona el/los dispositivo(s) y haz clic en Next.

Seleccionar un Sitio

Selecciona un Sitio.

  • New Site: Si seleccionas New Site, deberás crear un nombre para el Sitio y configurar su zona horaria.
  • Existing Site: Si seleccionas Existing Site, deberás elegir un Sitio que comparta el mismo Propietario de Sitio que el actual. En caso de que dos sitios hayan sido transferidos al mismo usuario de LTS Connect mediante correo electrónico y número de teléfono respectivamente, también podrás mover dispositivos entre ambos sitios.

Seleccionar Sitio

Figura 6-14 Seleccionar Sitio

Enviar la solicitud

Haz clic en Submit Application.

La solicitud caducará si no se gestiona en un plazo de 7 días.

Ver registros de movimiento de dispositivos (opcional)

En el panel Move Device, haz clic en View Device Movement Record para acceder a la página de Registros de Movimiento de Dispositivos y realizar las siguientes operaciones si es necesario.

OperaciónDescripción
Apply AgainHaz clic en Apply Again para enviar de nuevo una solicitud de movimiento de dispositivo si la anterior fue rechazada o ha caducado.
View DetailsHaz clic en un registro de solicitud para acceder a su página de detalles y ver la información.
Move MoreHaz clic en una solicitud aprobada o enviada y luego en Move More para mover más dispositivos.

Gestionar Permisos de Dispositivos

Al transferir el sitio y solicitar la autorización del sitio, ya has adquirido algunos permisos de dispositivo. Aún puedes solicitar permisos adicionales o liberarlos si es necesario.

Solicitar Permiso de Dispositivo

Después de transferir un sitio al cliente, si necesitas ver los vídeos en directo/grabados de los dispositivos añadidos al sitio o configurar dichos dispositivos, puedes solicitar el permiso correspondiente al cliente.

Ir a Customer Site

Ve a Site & Device → Customer Site.

Elegir el modo adecuado

Elige según si los dispositivos para los que solicitas permiso pertenecen a un solo sitio o a varios.

  • Solicitar permiso para dispositivos de un solo sitio: Asegúrate de estar en el modo de sitio. Si no es así, haz clic en switch mode junto a Device Mode para cambiar al modo de sitio. Haz clic en el nombre de un sitio para acceder a la página de detalles del sitio y selecciona la pestaña Device.
  • Solicitar permiso para dispositivos de varios sitios: Asegúrate de estar en el modo de dispositivo. Si no es así, haz clic en switch mode junto a Site Mode para cambiar al modo de dispositivo.

Acceder a la página de Permission Management

  • En ambos modos, si solo solicitas permiso para un único dispositivo, puedes hacer clic en permission en la tarjeta del dispositivo (vista de tarjetas) o hacer clic en permission en la columna Operation (vista de lista).
  • En ambos modos, si solicitas permisos para varios dispositivos, haz clic en Permission Management.

Seleccionar permisos

Selecciona los permisos necesarios, como visualización en directo y reproducción.

Establecer el período de validez

Haz clic en edit para editar el período de validez (Permanent, 1 Hour, 2 Hours, 4 Hours o 8 Hours) del permiso.

Puedes hacer clic en Batch Select para seleccionar permisos y establecer un período de validez de forma masiva.

Introducir comentarios (opcional)

Introduce los comentarios para la solicitud.

Enviar

Haz clic en OK para solicitar el/los permiso(s) al cliente. Si el cliente aprueba tu solicitud, obtendrás el/los permiso(s) correspondiente(s).

Liberar Permisos de Dispositivos

Si ya no necesitas los permisos de configuración y visualización en directo para los dispositivos, o completas la tarea de configuración antes del tiempo previsto, puedes liberar los permisos manualmente.

Antes de comenzar: Asegúrate de que el sitio de los dispositivos te haya sido transferido.

Abrir la página de detalles del sitio

Haz clic en un sitio en la lista de sitios para acceder a su página de detalles.

Abrir los detalles del dispositivo

Haz clic en un dispositivo para mostrar su página de detalles.

Liberar el permiso

En la sección Permission, selecciona un permiso y haz clic en edit → OK para liberar el permiso.

  • Tras la liberación, el permiso dejará de estar disponible para ti. Si lo necesitas de nuevo, deberás solicitarlo otra vez.
  • No es necesario liberar el permiso si su validez es Permanent.

Agregar dispositivo

Cómo agregar dispositivos a LTS Platinum Partner mediante escaneo LAN, número de serie, IP/dominio, importación masiva o sincronización con la cuenta de LTS Connect.

Reglas de Vinculación y Excepciones

Configure reglas de vinculación para activar acciones del dispositivo ante eventos detectados, y reglas de excepción para recibir notificaciones en tiempo real cuando se produzcan anomalías en el dispositivo o canal.

Tabla de contenido

Mover Dispositivos
Ir a Customer Site
Cambiar al modo Site
Abrir la página de detalles del sitio
Abrir el panel Move Device
Seleccionar dispositivos
Seleccionar un Sitio
Enviar la solicitud
Ver registros de movimiento de dispositivos (opcional)
Gestionar Permisos de Dispositivos
Solicitar Permiso de Dispositivo
Ir a Customer Site
Elegir el modo adecuado
Acceder a la página de Permission Management
Seleccionar permisos
Establecer el período de validez
Introducir comentarios (opcional)
Enviar
Liberar Permisos de Dispositivos
Abrir la página de detalles del sitio
Abrir los detalles del dispositivo
Liberar el permiso