Déplacer des appareils et gérer les permissions d'appareils
Déplacez des appareils entre des sites grâce à la fonctionnalité de déplacement d'appareils, et demandez ou libérez des permissions d'appareils sur le portail web LPP.
Déplacer des appareils
Vous pouvez utiliser la fonctionnalité de déplacement d'appareils pour transférer des appareils d'un site à un autre. En répartissant les appareils sur différents sites, vous pouvez gérer à la fois les sites et les appareils de manière plus efficace.
- Cette fonctionnalité n'est prise en charge que par un appareil répondant aux conditions suivantes :
- Le site d'origine auquel appartient l'appareil doit vous avoir été autorisé.
- L'appareil doit avoir été ajouté via LTS Connect (P2P). Les appareils ajoutés par adresse IP / nom de domaine ne sont pas pris en charge.
- Le site d'origine et le site cible doivent appartenir au même propriétaire de site.
- Une fois qu'un appareil est déplacé de son site d'origine, vous devez le reconfigurer car toutes les configurations d'origine de l'appareil seront invalidées. De plus, les configurations liées à l'appareil, notamment les règles de liaison, les règles d'exception, les paramètres du commutateur réseau, etc., seront affectées. Vous devrez également reconfigurer ces paramètres associés.
Accéder au site client
Accédez à Site & Device → Customer Site.
Passer en mode site
Cliquez sur
pour passer en Site Mode.
Ouvrir la page de détails du site
Cliquez sur le nom d'un site autorisé pour accéder à sa page de détails.
Ouvrir le panneau de déplacement d'appareil
Cliquez sur Move Device pour ouvrir le panneau de déplacement d'appareil.
Sélectionner les appareils
Cliquez sur Select Device to Move, sélectionnez le ou les appareils, puis cliquez sur Next.
Sélectionner un site
Sélectionnez un site.
- New Site : Si vous sélectionnez New Site, vous devez créer un nom pour le site et définir son fuseau horaire.
- Existing Site : Si vous sélectionnez Existing Site, vous devez sélectionner un site partageant le même propriétaire de site que le site actuel. Dans le cas où deux sites ont été remis au même utilisateur LTS Connect respectivement par e-mail et par numéro de téléphone, vous pouvez également déplacer des appareils entre ces deux sites.

Figure 6-14 Sélectionner un site
Soumettre la demande
Cliquez sur Submit Application.
La demande expirera si elle n'est pas traitée dans un délai de 7 jours.
Consulter les enregistrements de déplacement d'appareils (facultatif)
Dans le panneau de déplacement d'appareil, cliquez sur View Device Movement Record pour accéder à la page des enregistrements de déplacement d'appareils, puis effectuez les opérations suivantes si nécessaire.
| Opération | Description |
|---|---|
| Apply Again | Cliquez sur Apply Again pour soumettre à nouveau une demande de déplacement d'appareil si la précédente a été rejetée ou a expiré. |
| View Details | Cliquez sur un enregistrement de demande pour accéder à sa page de détails et consulter les informations. |
| Move More | Cliquez sur une demande approuvée ou envoyée, puis cliquez sur Move More pour déplacer davantage d'appareils. |
Gérer les permissions d'appareils
En remettant le site et en demandant une autorisation de site, vous avez déjà acquis certaines permissions sur les appareils. Vous pouvez toujours demander des permissions supplémentaires par la suite ou libérer des permissions d'appareils si nécessaire.
Demander une permission d'appareil
Après avoir remis un site au client, si vous avez besoin de visualiser les vidéos en direct ou enregistrées des appareils ajoutés au site, ou de configurer ces appareils, vous pouvez demander la permission correspondante auprès du client.
Accéder au site client
Accédez à Site & Device → Customer Site.
Choisir le mode approprié
Choisissez parmi les options suivantes selon que les appareils pour lesquels vous demandez une permission appartiennent à un seul site ou à plusieurs sites.
- Demande de permission pour les appareils d'un seul site : Assurez-vous d'être en mode site. Si ce n'est pas le cas, cliquez sur
à côté de Device Mode pour passer en mode site. Cliquez sur le nom d'un site pour accéder à la page de détails du site, puis sélectionnez l'onglet Device. - Demande de permission pour les appareils de plusieurs sites : Assurez-vous d'être en mode appareil. Si ce n'est pas le cas, cliquez sur
à côté de Site Mode pour passer en mode appareil.
Accéder à la page de gestion des permissions
- Dans les deux modes, si vous demandez uniquement une permission pour un seul appareil, vous pouvez cliquer sur
sur la carte de l'appareil (vue en cartes) ou cliquer sur
dans la colonne Operation (vue en liste). - Dans les deux modes, si vous demandez des permissions pour plusieurs appareils, cliquez sur Permission Management.
Sélectionner les permissions
Sélectionnez les permissions nécessaires, telles que la visualisation en direct et la lecture.
Définir la période de validité
Cliquez sur
pour modifier la période de validité (Permanent, 1 Hour, 2 Hours, 4 Hours ou 8 Hours) de la permission.
Vous pouvez cliquer sur Batch Select pour sélectionner des permissions et définir une période de validité en lot.
Saisir des remarques (facultatif)
Saisissez les remarques relatives à la demande.
Soumettre
Cliquez sur OK pour demander la ou les permissions auprès du client. Si le client approuve votre demande, vous obtiendrez la ou les permissions correspondantes.
Libérer les permissions d'appareils
Si vous n'avez plus besoin des permissions de configuration et de visualisation en direct pour les appareils, ou si vous terminez la tâche de configuration des appareils avant la date prévue, vous pouvez libérer les permissions manuellement.
Avant de commencer : Assurez-vous que le site des appareils vous a été remis.
Ouvrir la page de détails du site
Cliquez sur un site dans la liste des sites pour accéder à sa page de détails.
Ouvrir les détails de l'appareil
Cliquez sur un appareil pour afficher sa page de détails.
Libérer la permission
Dans la section Permission, sélectionnez une permission, puis cliquez sur
→ OK pour libérer la permission.
- Après la libération, la permission ne sera plus disponible pour vous. Vous devrez la redemander si nécessaire.
- Il n'est pas nécessaire de libérer une permission si sa période de validité est Permanent.
Ajouter un appareil
Comment ajouter des appareils à LTS Platinum Partner via la détection LAN, le numéro de série, l'adresse IP/domaine, l'importation par lot ou la synchronisation avec le compte LTS Connect.
Règles de liaison et d'exception
Configurez des règles de liaison pour déclencher des actions sur les appareils lors d'événements détectés, et des règles d'exception pour recevoir des notifications en temps réel en cas d'anomalies sur un appareil ou un canal.
Centre d'aide LTS Connect