Automatisches Einblenden bei USB-Geräten und Herunterfahren
Wie der NVR ein eingestecktes USB-Gerät automatisch zur Sicherung oder zum Upgrade erkennt und wie Sie das Gerät über das Hauptmenü, die Fernbedienung oder die Rückseite sicher herunterfahren.
Automatisches Einblenden bei USB-Geräten
Nachdem Sie das USB-Gerät eingesteckt haben, erkennt das System es automatisch und blendet das folgende Dialogfeld ein. Damit können Sie bequem Dateien, Protokolle oder die Konfiguration sichern oder das System aktualisieren. Siehe Abbildung 4-258.
Ausführliche Informationen finden Sie unter 4.17.1 Dateiverwaltung, 4.10.1 Protokoll, 4.10.4.2 IMP/EXP und 4.10.4.4 Systemaktualisierung.

Herunterfahren
- Wenn das entsprechende Dialogfeld „System wird heruntergefahren…" angezeigt wird, drücken Sie nicht direkt die Ein-/Aus-Taste.
- Ziehen Sie nicht das Netzkabel ab und drücken Sie nicht die Ein-/Aus-Taste, um das Gerät direkt herunterzufahren, während es läuft (insbesondere während einer Aufnahme).
- Fahren Sie das Gerät herunter und ziehen Sie das Netzkabel ab, bevor Sie die HDD austauschen.
Bedienschritte
Über das Hauptmenü (empfohlen)
„Herunterfahren" auswählen
Wählen Sie Herunterfahren.
Zeichnen Sie zunächst das Entsperrmuster oder geben Sie das Passwort ein, falls Sie nicht zum Herunterfahren berechtigt sind. Siehe Abbildung 4-260 oder Abbildung 4-261.


Fernbedienung
Halten Sie die Ein-/Aus-Taste auf der Fernbedienung mindestens 3 Sekunden lang gedrückt.
- Drücken Sie die Ein-/Aus-Taste auf der Rückseite des Geräts.
Automatische Wiederaufnahme nach Stromausfall
Das System kann nach einem Stromausfall die Videodatei automatisch sichern und den vorherigen Betriebszustand wiederherstellen.
LTS Connect Hilfecenter